Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/08/2023
Data da última atualização:  16/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  STEGMANN, L.; FRANÇA, F. M.; CARVALGO, R.; RESENDE, A.; LEES, A. C.; LEAL, C. G.; VENTICINQUE, E.; BERENGUER, E.; BACCARO, F.; SCHMIDT, F. A.; SILVA, F. E. da; VAZ-DE-MELLO, F. Z.; COSTA, F.; STEEGE, H. ter; VIEIRA, I. C.; ZUANON, J.; BARLOW, J.; SCHIETTI, J.; CASTELLO, L.; JUEN, L.; MONTAG, L.; MOURA, M.; PHILLIPS, O. L.; MACIEL, R.; NAHUM, V. I.; FERREIRA, J. N.
Afiliação:  LIS STEGMANN; FILIPE MACHADO FRANÇA, UNIVERSITY OF BRISTOL; RAQUEL CARVALHO; ANGÉLICA RESENDE; ALEXANDER C. LEES; CECÍLIA GONTIJO LEAL; EDUARDO VENTICINQUE; ERIKA BERENGUER; FABRÍCIO BACCARO; FERNANDO A. SCHMIDT; FERNANDO ELIAS DA SILVA; FERNANDO Z. VAZ-DE-MELLO; FLÁVIA COSTA; HANS TER STEEGE; IMA CÉLIA VIEIRA; JANSEN ZUANON; JOS BARLOW; JULIANA SCHIETTI; LEANDRO CASTELLO; LEANDRO JUEN; LUCIANO MONTAG; MARIO MOURA; OLIVER L. PHILLIPS; RAFAELLA MACIEL; VICTÓRIA ISAAC NAHUM; JOICE NUNES FERREIRA, CPATU.
Título:  Como superar os desafios que limitam as pesquisas ecológicas na Amazônia.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Sinbiose-CNPq, 2023.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Policy Brief.
Thesagro:  Pesquisa; Pesquisa Florestal; Políticas Públicas; Recurso Econômico.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155943/1/como-superar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU58935 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional